Urządzenia i Akcesoria
Soufflé di formaggio di capra, salsa allo yogurt e porri
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
Soufflé di formaggio di capra e porri
-
burro per ungere
-
40 g di farina di grano + q.b. per infarinare
-
130 g di latte
-
140 g di formaggio fresco di capra
-
½ cucchiaino di sale
-
2 uova i tuorli separati dagli albumi
-
500 g di acqua
-
300 g di porri solo la parte bianca, a rondelle (5 mm)
-
50 g di peperoni rossi a cubetti (1 cm)
Salsa allo yogurt
-
60 g di formaggio fresco di capra
-
125 g di yogurt
-
6 gambi di erba cipollina fresca a rondelle
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13 g
Kalorie
1089 kJ /
260 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Budino di semolino con panna
Brak ocen
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45 min
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Brak ocen
Sorbetto alle fragole con spuma al basilico
5 godz.
Crêpe
1 godz. 15 min
Sfogliata del Canton Uri
Brak ocen
Crostata di mele
1 godz. 15 min
Biscotti al vin brûlé
2 godz. 40 min
Mousse al cioccolato fondente e caramello
4 godz. 30 min
Zuppa di zucca
35 min
Omini di pomodori
Brak ocen
Zuppa di zucca
35 min