Urządzenia i Akcesoria
Soufflé di formaggio di capra, salsa allo yogurt e porri
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
Soufflé di formaggio di capra e porri
-
burro per ungere
-
40 g di farina di grano + q.b. per infarinare
-
130 g di latte
-
140 g di formaggio fresco di capra
-
½ cucchiaino di sale
-
2 uova i tuorli separati dagli albumi
-
500 g di acqua
-
300 g di porri solo la parte bianca, a rondelle (5 mm)
-
50 g di peperoni rossi a cubetti (1 cm)
Salsa allo yogurt
-
60 g di formaggio fresco di capra
-
125 g di yogurt
-
6 gambi di erba cipollina fresca a rondelle
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13 g
Kalorie
1089 kJ /
260 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsa al curry
10 min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1 godz.
Dolcetti al cioccolato e lamponi
Brak ocen
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 min
Daiquiri alla fragola
10 min
Bevanda disintossicante alla pera e mela
10 min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 min
Riso casimiro
45 min
Zuppa Tom Kha Gai
35 min
Polenta ticinese
45 min
Quiche ai 4 formaggi
45 min