Urządzenia i Akcesoria
Salsa al pepe verde
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di cipolle tagliate a metà
-
20 g di burro, non salato
-
100 g di vino bianco
-
40 g di grani di pepe verde in salamoia sgocciolato
-
¼ cucchiaino di sale
-
200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2.7 g
Kalorie
688 kJ /
165.6 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
9.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse di tonno
5 min
Manzo al peperone rosso
40 min
Panna cotta
6 godz. 30 min
Lasagne al forno
2 godz. 30 min
Fonduta moitié-moitié
20 min
Knöpfli
50 min
Salsa olandese
15 min
Mousse di tonno
10 min
Filetto di maiale in salsa di senape
30 min
Zuppa Tom Kha Gai
35 min
Tortini al cioccolato (senza farina)
45 min
Spezzatino alla zurighese
50 min