Urządzenia i Akcesoria
Salsa al pepe verde
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di cipolle tagliate a metà
-
20 g di burro, non salato
-
100 g di vino bianco
-
40 g di grani di pepe verde in salamoia sgocciolato
-
¼ cucchiaino di sale
-
200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2.7 g
Kalorie
688 kJ /
165.6 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
9.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
15min
Albumi montati a neve
5min
Knöpfli
50min
Insalata di ravanelli e spinaci
15min
Salsa olandese
15min
Pudding alle fragole
Nessuna valutazione
Curry di gamberetti con topinambur
45min
Knöpfli all’aglio orsino
1h
Fonduta moitié-moitié
20min
Knöpfli
50min
Tartare di carne
30min
Salsa cocktail
5min