Urządzenia i Akcesoria
Salsa al pepe verde
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di cipolle tagliate a metà
-
20 g di burro, non salato
-
100 g di vino bianco
-
40 g di grani di pepe verde in salamoia sgocciolato
-
¼ cucchiaino di sale
-
200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2.7 g
Kalorie
688 kJ /
165.6 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
9.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polenta
30 min
Petti d'anatra Sottovuoto con cavolo rosso e purè di sedano
Brak ocen
Salsa alla senape
5 min
Lasagne al forno
2 godz. 30 min
Cotechino e lenticchie
1 godz.
Meringhe dell'Emmental
2 godz. 15 min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 min
Condimento con senape e aceto balsamico
10 min
Mousse di prosciutto
10 min
Zabaione
15 min
Polenta ticinese
45 min
Lasagne
2 godz.