Urządzenia i Akcesoria
Gelato alla banana con burro d'arachidi e cioccolato
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 8 godz. 10 min
6 porzioni
Składniki
-
400 g di latte di cocco (1 scatola), messa in frigorifero per circa 8 ore
-
200 g di arachidi, tostate, non salate
-
600 g di banane mature (v. Consigli), a fette, congelate
-
130 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao) a pezzettini
-
20 g di olio di cocco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13 g
Kalorie
2293 kJ /
548 kcal
Tłuszcz
38 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tom Yum tailandese
Brak ocen
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Brak ocen
Guetzli dell’Avvento
Brak ocen
Riso al latte con composta di prugne
55 min
Risotto alla barbabietola con saltimbocca
45 min
Gelato allo yogurt e pesche
20 min
Flammkuchen con asparagi e prosciutto
1 godz. 40 min
Barrette energetiche ai cereali e frutta secca
2 godz. 30 min
Succo di primavera
10 min
Low Meat Spaghetti alla bolognese
1 godz.
Zuppa d'orzo grigionese
1 godz. 15 min
Dip di datteri e curry
5 min