Urządzenia i Akcesoria
Gelato alla banana con burro d'arachidi e cioccolato
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 8 godz. 10 min
6 porzioni
Składniki
-
400 g di latte di cocco (1 scatola), messa in frigorifero per circa 8 ore
-
200 g di arachidi, tostate, non salate
-
600 g di banane mature (v. Consigli), a fette, congelate
-
130 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao) a pezzettini
-
20 g di olio di cocco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13 g
Kalorie
2293 kJ /
548 kcal
Tłuszcz
38 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crostata di pere senza glutine con gorgonzola e noci
Brak ocen
Ketchup di zucca
Brak ocen
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Brak ocen
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Brak ocen
Gelato allo yogurt e mango
12 godz.
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11 godz.
Porridge con mela, banana e datteri
10 min
Pasticcio di carne inglese
1 godz. 40 min
Salsa mojo verde
10 min
Gelato al caramello
Brak ocen
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35 min
Frappè alla banana
10 min