Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di zucca e pomodoro
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di zucca (ad esempio Butternut), sbucciata, a pezzi
-
100 g cipolle tagliate a metà
-
10 g di zenzero fresco pelato
-
20 g di burro
-
230 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
60 g di grissini
-
100 g di prosciutto crudo a fette
-
2 cucchiai di semi di zucca per guarnire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13 g
Kalorie
1109 kJ /
266 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Purè di patate
45 min
Vellutata di peperoni
20 min
Crema di zucchine
30 min
Pesto alla genovese
20 min
Biscotti al vin brûlé
2 godz. 40 min
Zuppa di zucca
35 min
Vellutata di funghi champignon
20 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Vellutata di finocchio e carote
40 min
Vellutata di verdure
40 min
Purea di patate
45 min
Zuppa di zucca
35 min