Urządzenia i Akcesoria
Verduras al vapor
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 porciones
Składniki
-
200 g de papa en rebanadas
-
200 g de brócoli en arbolitos
-
200 g de coliflor en arbolitos
-
200 g de calabacita en rebanadas
-
200 g de ejotes
-
750 g de agua
-
1 cucharada de sal (opcional)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
1195.4 mg
Białko
3.2 g
Kalorie
256.6 kJ /
61.3 kcal
Tłuszcz
0.4 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
13.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
El Libro Básico
205 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25 min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15 min
Caldo de pollo básico
35 min
Arroz blanco con verduras
40 min
Verduras blanqueadas
1 godz.
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40 min
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
1 godz.
Ensalada de nopales
20 min
Arroz blanco con verduras
40 min
Crema de calabacita
25 min
Arroz Blanco
35 min