Poulet accompagné de riz aux courgettes et aux carottes

4.5 1.1K ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions

Składniki

  • 1 c. à café de sel
  • ¾ c. à café de poivre, moulu
  • 1 ¼ c. à café de paprika doux
  • ½ c. à café de poudre de curcuma séché
    1 ½ c. à café de paprika doux
  • 4 c. à café d'huile végétale
  • 500 - 600 g de filets de poitrine de poulet, sans peau dépiautés et coupés en tranches (1 cm)
    500 - 600 g de poulet végan, coupés en tranches (1 cm)
  • 300 g de carottes coupées en morceaux
  • 1 courgette petite (200 g), coupée en morceaux
    1 poivron rouge, (150 g), coupé en morceaux
  • 2 c. à café bombées de bouillon de légumes en pâte
    2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 250 g de riz étuvé
  • 1200 g d'eau
  • 125 g de crème
  • 2 c. à café de moutarde
  • 15 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche ciselée

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 41 g
Kalorie 2589 kJ / 619 kcal
Tłuszcz 22 g
Błonnik 4.5 g
Węglowodany 62 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...