Urządzenia i Akcesoria
Risotto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
40 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
30 g d'échalotes
-
40 g de beurre en morceaux
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
320 g de riz spécial risotto (Carnaroli, Arborio par ex.), 14-15 minutes de cuisson (voir "Conseil(s)")
-
60 g de vin blanc sec
-
750 g d'eau
-
1 c. à café bombée de fond de viande maison, de viande ou de légumes1 cube de bouillon de volaille de viande ou de légumes
-
½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
595.1 mg
Białko
9.4 g
Kalorie
1858.1 kJ /
444.1 kcal
Tłuszcz
13.7 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
7.3 g
Węglowodany
66.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Basiques - Accompagnements
8 Przepisów
Francja
Francja
Choix des portions - Best of
100 Przepisów
Francja
Francja
J'adopte le fait maison au quotidien
34 Przepisy
Francja
Francja
Les promesses du Thermomix®
207 Przepisów
Francja
Francja
Ma Cuisine
196 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Ma Cuisine
196 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Ma Cuisine
196 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Ma cuisine au quotidien
221 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Ma cuisine au quotidien
239 Przepisów
Francja
Francja
Ma cuisine au quotidien
196 Przepisów
Francja
Francja
Ma cuisine au quotidien
221 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Chili con carne
1 godz. 15 min
Risotto aux cèpes
30 min
Risotto de printemps
55 min
Sorbet aux fruits
10 min
Risotto tout vert
40 min
Risotto au curry et noix de coco
35 min
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45 min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 min
Purée de pommes de terre et de légumes
45 min
Risotto aux morilles
45 min
Risotto au potiron
35 min
Cake surprise
2 godz.