Urządzenia i Akcesoria
Velouté de courgette
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail (opcjonalnie)
-
700 g de courgettes coupées en morceaux
-
500 g d'eau
-
1 c. à soupe bombée de fond de légumes1 cube de bouillon de légumes
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de beurre
-
40 - 50 g de fromage à tartiner type La Vache qui Rit®
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
401 kJ /
96 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Choix des portions - Best of
100 Przepisów
Francja
Francja
Cookidoo® à table 2023
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Ma Cuisine
196 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Ma Cuisine
196 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Ma Cuisine
196 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Ma cuisine au quotidien
239 Przepisów
Francja
Francja
Ma cuisine au quotidien
196 Przepisów
Francja
Francja
Ma cuisine au quotidien
221 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Ma cuisine au quotidien
221 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Crème de courgette au bleu
25 min
Crème de petits pois
40 min
Velouté d'épinards au chèvre
35 min
Crème de chou-fleur
40 min
Soupe de laitue
35 min
Velouté de champignons
20 min
Soupe de panais
35 min
Velouté de tomate
30 min
Potage au poireau
30 min
Velouté de légumes
35 min
Crème de carotte
30 min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40 min