Urządzenia i Akcesoria
Blanc manger
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 7 godz.
6 porzioni
Składniki
-
6 g di gelatina in fogli
-
acqua fredda q.b.
-
75 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
0 mg
Białko
1.7 g
Kalorie
1407.9 kJ /
336.5 kcal
Tłuszcz
30.8 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
19.2 g
Węglowodany
14.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Semifreddo al caramello salato
11 godz.
Ma'amoul
2 godz.
Torta bignè al cioccolato bianco
1 godz.
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 godz. 30 min
Donuts al caramello
6 godz.
Crema al cioccolato bianco con fragole
2 godz. 15 min
Crème brûlée
1 godz. 10 min
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6 godz. 30 min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 godz. 30 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Tiramisù allo zabaione
7 godz.
Bougatsa greca miele e pistacchi
4 godz.