Urządzenia i Akcesoria
Blanc manger
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 7 godz.
6 porzioni
Składniki
-
6 g di gelatina in fogli
-
acqua fredda q.b.
-
75 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
0 mg
Białko
1.7 g
Kalorie
1407.9 kJ /
336.5 kcal
Tłuszcz
30.8 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
19.2 g
Węglowodany
14.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tortini alle albicocche sciroppate
40 min
Crema al cioccolato bianco con fragole
2 godz. 15 min
Dolce all'ananas in vasetto al vapore
1 godz. 5 min
Budino alla menta
2 godz. 45 min
Fudge al limone e confetti all'anice
2 godz. 10 min
Trancetti al cioccolato bianco e caramello salato
1 godz. 30 min
Panna cotta latte e cereali
6 godz. 50 min
Dolce di mele in vasocottura
1 godz.
Tortini alla vaniglia e confettura di lamponi
1 godz.
Caramello liquido
35 min
Panna cotta al caffè
4 godz. 20 min
Crème caramel (TM6)
4 godz.