Urządzenia i Akcesoria
Bacalhau da ceia no pão
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 doses
Składniki
-
água800 g
-
couve-portuguesa cortada em pedaços300 g
-
sal½ c. chá de
-
postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)450 g
-
grão-de-bico cozido escorrido250 g
-
pães saloios (800 g aprox. cada)2
-
dentes de alho c/ casca esmagados8
-
azeite80 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
60 g
Kalorie
0 kJ /
1500 kcal
Tłuszcz
31 g
Węglowodany
238 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Carpaccio de polvo
2 godz. 40 min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40 min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 min
Cozido à portuguesa
1 godz. 35 min
Salada de carnes frias com molho de tomate fresco
4 godz. 10 min
Cabrito assado
16 godz.
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1 godz.
Bolinhos de noz com requeijão e doce de abóbora
3 godz.
Bacalhau na broa
1 godz.
Roupa velha
25 min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1 godz. 35 min
Sangria de pepino
30 min