Urządzenia i Akcesoria
Bacalhau da ceia no pão
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 doses
Składniki
-
água800 g
-
couve-portuguesa cortada em pedaços300 g
-
sal½ c. chá de
-
postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)450 g
-
grão-de-bico cozido escorrido250 g
-
pães saloios (800 g aprox. cada)2
-
dentes de alho c/ casca esmagados8
-
azeite80 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
60 g
Kalorie
0 kJ /
1500 kcal
Tłuszcz
31 g
Węglowodany
238 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Arroz de cabidela
1 godz. 10 min
Escabeche de bacalhau
30 min
Arroz de cabidela
50 min
Bacalhau ibérico: à Gomes de Sá com molho pil pil
55 min
Menu: Pregado a vapor e legumes; Molho de frutos vermelhos para gelado
Brak ocen
Mexilhões com molho picante
45 min
Peixe à Portuguesa
6 godz. 45 min
Cabrito assado
16 godz.
Affogato de chocolate
10 min
Mexilhões com bloody Mary
30 min
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1 godz. 20 min
Açorda de bacalhau com tomate
25 min