
Urządzenia i Akcesoria
Porreetorte
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 Portionen
Składniki
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen200 g
-
Quark100 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Gouda in Stücken200 g
-
Wasser400 g
-
Porree in Ringen400 g
-
Sahne200 g
-
Eier4
-
gekochter Schinken in Scheiben, geviertelt150 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat1 Prise
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
891 kcal /
3727 kJ
Białko
38 g
Tłuszcz
62 g
Węglowodany
45 g
Błonnik
3.7 g