Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
TM5 TM6

Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas

4.1 (51 ocen)

Składniki

Manzanas caramelizadas

  • 1 hoja de gelatina
  • 120 g de agua
  • 30 g de azúcar
  • 1 - 2 manzanas peladas y cortadas en láminas finas
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 10 - 15 g de caramelo líquido

Mousse de queso de cabra

  • 3 hojas de gelatina
  • 180 - 200 g de queso de cabra en rulo cortado en trozos
  • 200 g de leche
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida

Mousse de foie

  • 3 hojas de gelatina
  • 200 g de foie gras de pato crudo
  • 30 g de vino Pedro Ximénez
  • 200 g de leche
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 36 biscotes

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
153 kJ / 37 kcal
Białko
2.4 g
Węglowodany
1.6 g
Tłuszcz
2.3 g
Błonnik
0.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy