Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas

Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas

4.1 54 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz. 45 min
36 unidades

Składniki

Manzanas caramelizadas
  • 1 hoja de gelatina
  • 120 g de agua
  • 1 - 2 manzanas peladas y cortadas en láminas finas
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 30 g de azúcar
  • 10 - 15 g de caramelo líquido
Mousse de queso de cabra
  • 3 hojas de gelatina
  • 180 - 200 g de queso de cabra en rulo cortado en trozos
  • 200 g de leche
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
Mousse de foie
  • 3 hojas de gelatina
  • 200 g de foie gras de pato crudo
  • 30 g de vino Pedro Ximénez
  • 200 g de leche
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 36 biscotes

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 unidad

Białko 2.4 g
Kalorie 153 kJ / 37 kcal
Tłuszcz 2.3 g
Błonnik 0.1 g
Węglowodany 1.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...