Wersje kompatybilne
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Manzanas caramelizadas
- 1 hoja de gelatina
- 120 g de agua
- 30 g de azúcar
- 1 - 2 manzanas peladas y cortadas en láminas finas
- 1 cucharada de zumo de limón
- 10 - 15 g de caramelo líquido
Mousse de queso de cabra
- 3 hojas de gelatina
- 180 - 200 g de queso de cabra en rulo cortado en trozos
- 200 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Mousse de foie
- 3 hojas de gelatina
- 200 g de foie gras de pato crudo
- 30 g de vino Pedro Ximénez
- 200 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 36 biscotes
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 153 kJ / 37 kcal
- Białko
- 2.4 g
- Węglowodany
- 1.6 g
- Tłuszcz
- 2.3 g
- Błonnik
- 0.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1h
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 godz. 10 min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30 min
Tartaletas de pimientos confitados
45 min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min
Emulsión de patata con pulpo
50 min