Urządzenia i Akcesoria
Gemüsesticks mit Dip und Vollkornweckerl
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
10 Portionen
Składniki
Vollkornweckerl
-
Walnüsse, halbiert50 g
-
Wasser350 g
-
1 Päckchen Trockengermfrische Germ zerbröselt20 g
-
Zucker1 Prise
-
Weizen-Vollkornmehl etwas mehr zum Bemehlen500 g
-
Leinsamen geschrotet50 g
-
Sonnenblumenkerne (opcjonalnie)50 g
-
Salz1 TL
Dip und Fertigstellung
-
Topfen, 20% Fett150 g
-
Avocado in Stücken50 g
-
Honig20 g
-
Senf30 g
-
Feta in Stücken150 g
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Karotten in Stiften (5 cm)150 g
-
Gurke in Stiften (5 cm)150 g
-
Paprika rot, in Stiften (5 cm)150 g
-
Paprika gelb, in Stiften (5 cm)150 g
-
Stangensellerie in Stiften (5 cm)150 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
420 mg
Białko
19 g
Kalorie
1890 kJ /
452 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
17 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
66 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Kochen mit Kindern
10 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Erdäpfel-Kürbis-Gratin
1 godz.
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35 min
Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
1 godz.
Vollkornbrot, Aufstrich und Fleischbällchen
2 godz.
Menü: Brokkolisalat und Käseaufstrich zu Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
1 godz.
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10 min
Erfrischender Morgendrink
10 min
Knuspersticks mit Speck und Käse
35 min
Gemüsereis
40 min
Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
50 min
Vollwert-Baguettes
50 min
Pizza Prosciutto
35 min