Gemüsesticks mit Dip und Vollkornweckerl
TM6 TM5

Gemüsesticks mit Dip und Vollkornweckerl

4.3 (10 ocen)

Składniki

Vollkornweckerl

  • 50 g Walnüsse, halbiert
  • 350 g Wasser
  • 20 g frische Germ, zerbröselt
    lub 1 Päckchen Trockengerm
  • 1 Prise Zucker
  • 500 g Weizen-Vollkornmehl, etwas mehr zum Bemehlen
  • 50 g Leinsamen, geschrotet
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 1 TL Salz

Dip und Fertigstellung

  • 150 g Topfen, 20% Fett
  • 50 g Avocado, in Stücken
  • 20 g Honig
  • 30 g Senf
  • 150 g Feta, in Stücken
  • ½ TL Salz
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 150 g Karotten, in Stiften (5 cm)
  • 150 g Gurke, in Stiften (5 cm)
  • 150 g Paprika, rot, in Stiften (5 cm)
  • 150 g Paprika, gelb, in Stiften (5 cm)
  • 150 g Stangensellerie, in Stiften (5 cm)

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1890 kJ / 452 kcal
Białko
19 g
Węglowodany
66 g
Tłuszcz
18 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Błonnik
17 g
Sód
420 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy