Urządzenia i Akcesoria
Bolachas de Páscoa
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
20 unidades
Składniki
Bolachas
-
manteiga100 g
-
açúcar180 g
-
ovo1
-
essência de baunilha1 c. chá de
-
farinha tipo 65280 g
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
Glacê
-
açúcar220 g
-
clara de ovo1
-
sumo de limão1 c. chá de
-
Corante alimentar em gel q.b. p/ decorar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
132 mg
Białko
2.2 g
Kalorie
705.5 kJ /
168.6 kcal
Tłuszcz
4.5 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
2.7 g
Węglowodany
30.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Março com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Caracóis com recheio de maçã com crumble
1 godz. 45 min
Mantecados (bolachas de manteiga andaluzes)
2 godz.
Mini caracóis de canela
1 godz. 30 min
Bolachas de manteiga
3 godz.
Biscoitos estaladiços
25 min
Bolo de torresmos
1 godz. 35 min
Brigadeiro de lima com framboesas
1 godz. 30 min
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2 godz. 30 min
Mix para bolachas de Natal
2 godz. 30 min
Bolo brownie com caramelo salgado
2 godz. 40 min
Bolo surpresa de baunilha
2 godz.
Bombons de chocolate com recheio de framboesa
1 godz.