Bolo abelha com cobertura
TM6 TM5

Bolo abelha com cobertura

5.0 (6 ocen)

Składniki

Massa

  • 5 ovos
  • 140 g açúcar
  • 380 g farinha tipo 55
  • 1 saqueta de açúcar baunilhado (8 g aprox.)
  • 20 g fermento em pó p/ bolos
  • 230 g leite
  • 200 g óleo
  • ½ limão, só a raspa

Cobertura

  • 450 g queijo-creme
  • 75 g iogurte
  • 120 g açúcar
  • ½ limão (raspa e sumo)

Chocolate derretido

  • 100 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
  • 10 g óleo
  • 35 pêssegos em calda em metades, escorridos, (480 g aprox. peso líquido)
  • 50 g amêndoa laminada
  • 70 rebuçados (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 unidade
Kalorie
875.5 kJ / 209.3 kcal
Białko
3.6 g
Węglowodany
19.3 g
Tłuszcz
13.4 g
Tłuszcz nasycony
4.4 g
Błonnik
1 g
Sód
88.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy