Urządzenia i Akcesoria
Bolo abelha com cobertura
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
35 unidades
Składniki
Massa
-
ovos5
-
açúcar140 g
-
farinha tipo 55380 g
-
açúcar baunilhado (8 g aprox.)1 saqueta de
-
fermento em pó p/ bolos20 g
-
leite230 g
-
óleo200 g
-
limão só a raspa½
Cobertura
-
queijo-creme450 g
-
iogurte75 g
-
açúcar120 g
-
limão (raspa e sumo)½
Chocolate derretido
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços100 g
-
óleo10 g
-
pêssegos em calda em metades, escorridos, (480 g aprox. peso líquido)35
-
amêndoa laminada50 g
-
rebuçados (opcjonalnie)70
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
88.5 mg
Białko
3.6 g
Kalorie
875.5 kJ /
209.3 kcal
Tłuszcz
13.4 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
4.4 g
Węglowodany
19.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crianças
12 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Mix para biscoitos e biscoitos
40 min
Bolachas do advento
8 godz. 40 min
Biscoitos de amêndoa e cereja
12 godz.
Bolo surpresa
1 godz. 10 min
Tarte de manga e maracujá com creme bavaroise
4 godz.
Massa folhada
1 godz. 30 min
Ovos da Páscoa recheados
1 godz. 45 min
Bolachas de manteiga com xarope de ácer
1 godz. 30 min
Sobremesa de abóbora com crocante de noz
1 godz. 30 min
Bolachas de canela recheadas com leite condensado
1 godz. 20 min
Bolo de chocolate e especiarias de Natal
1 godz. 40 min
Mix para bolachas de Natal
2 godz. 30 min