Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Copos de chocolate
- 400 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Gelado de chocolate
- 400 g natas c/ 35% de gordura frescas bem frias
- 1 c. sopa de açúcar baunilhado
- 80 g açúcar
- 55 g água
- 4 gemas de ovo
- 160 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Gelado de limão
- 200 g açúcar
- 1 limão (casca, só a parte amarela)
- 4 limões s/ casca, s/ a parte branca, cortados em quartos
- 400 g leite previamente congelado em cuvetes de gelo
- 1 clara de ovo
Gelado de morango
- 150 g açúcar
- ½ limão s/ casca e s/ a parte branca
- 100 g iogurte natural
- 1 clara de ovo
- 400 g morangos congelados
- 200 g iogurte natural previamente congelado em cuvetes de gelo
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 2549.2 kJ / 609.3 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 67.8 g
- Tłuszcz
- 35.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 20.8 g
- Błonnik
- 6.5 g
- Sód
- 61.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gelado de chocolate
8h
Gelado de menta e chocolate
24h
Gelados de três chocolates
8h 20min
Sanduíche com pasta de fiambre em pão de forma
11h 50 min
Gelado de baunilha
12h
Gelado de iogurte com molho de caramelo
6h
Gelado mascarado
8h
Tarte gelada
3 Std. 20 Min
Gelado de mirtilo
8h
Bombons de creme de chocolate e avelã
2h
Gelado de nata
8h
Gelado de morango
5 Min