Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake de chocolate
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 4 godz. 10 min
12 doses
Składniki
Base
-
bolachas de chocolate150 g
-
avelã s/ pele torrada80 g
-
manteiga à temperatura ambiente80 g
Cobertura
-
folhas de gelatina neutra4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
natas c/ 35% de gordura bem frias600 g
-
avelã s/ pele torrada100 g
-
chocolate de leite partido em pedaços200 g
-
leite condensado cozido magro360 g
-
Ovos de chocolate, miniatura q.b. p/ guarnecerOvos de chocolate miniatura q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
114.9 mg
Białko
8.1 g
Kalorie
2357.1 kJ /
563.4 kcal
Tłuszcz
44.2 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
22.1 g
Węglowodany
37.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Abril 2017
25 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Torta de chocolate
1 godz.
Cheesecake de forno com caramelo e amêndoa
1 godz. 20 min
Marquise de chocolate
3 godz.
Doce de leite condensado e café
10 min
Doce de amendoim
3 godz.
Tiramisu de chocolate e morango
2 godz.
Cheesecake de chocolate e café
3 godz. 15 min
Tarte de leite e chocolate
4 godz.
Tarte gelada de leite condensado
12 godz.
Bolo Moka
1 godz.
Duo de chocolate e avelã
3 godz. 30 min
Cheesecake de chocolate e avelã
1 godz. 10 min