Urządzenia i Akcesoria
Beilhós
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
50 unidades
Składniki
-
água1000 g
-
abóbora cortada em pedaços250 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar15 g
-
farinha600 g
-
sumo de laranja (3 unid. aprox.)150 g
-
aguardente15 g
-
ovos3
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
Canela em pó q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
2 g
Kalorie
673 kJ /
161 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sonhos de abóbora
1 godz. 10 min
Pudim flan
3 godz.
Filhoses de cenoura
1 godz. 5 min
Bolo pudim
3 godz.
Tronco de Natal
45 min
Filhós
1 godz.
Pastéis de bacalhau
45 min
Filhoses de Cabrela
1 godz. 20 min
Creme de pasteleiro
15 min
Filhós de abóbora
1 godz. 30 min
Bêbedos e borrachões
1 godz.
Pudim de pão
1 godz. 15 min