Urządzenia i Akcesoria
Bolo de amêndoa
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
650 g
Składniki
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
amêndoa s/ pele340 g
-
sementes de linhaça40 g
-
sal½ c. chá de
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
ovos5
-
mel10 g
-
azeite20 g
-
vinagre de sidra20 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
18 g
Kalorie
1917 kJ /
459 kcal
Tłuszcz
40 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bolo cassata
40min
Bolo da Avó Aldina
1h
Bolo de polenta
1h
Bolo cru de cenoura
5h 30min
Bolo de avelã e café
40min
Bolo de camomila
40min
Bolo de limão light
45min
Bolo de pera e vinho do Porto
35min
Bolo de chocolate sem glúten
45min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min
Bolo de aveia e frutos secos
1h 20min
Bolo de noz e café
1h 10min