Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 steaks de bœuf, dans le filet (env. 180-200 g chacun, 3 cm d’épaisseur)
- 2 c. à café de sel
- ¾ c. à café de poivre moulu
- 4 brins de thym frais
- 1400 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- 50 g d'échalotes
- 1 - 2 brins de feuilles d'estragon frais
- 50 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
- 200 g de beurre doux, coupé en morceaux et 1 c. à soupe pour saisir les filets
- 4 jaunes d'œufs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2926 kJ / 698 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 1 g
- Tłuszcz
- 56 g
- Tłuszcz nasycony
- 32 g
- Błonnik
- 0.4 g
- Sód
- 93 mg
Alternatywne przepisy
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Sauce hollandaise
15 Min
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2 Std. 15 Min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1 Std. 45 Min
Sous-vide magrets de canard
2 Std.
Sauce béarnaise
20 Min
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
2 Std. 15 Min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1 Std. 45 Min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2 Std. 15 Min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 Min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2 Std. 30 Min