![Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/deb9bb79-016c-4b61-94b0-6248fdd74fb0/Derivates/2b3cc8eb-38fa-4954-95b7-c46ac2af8165.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 steaks de bœuf, dans le filet (env. 180-200 g chacun, 3 cm d’épaisseur)
- 2 c. à café de sel
- ¾ c. à café de poivre moulu
- 4 brins de thym frais
- 1400 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- 50 g d'échalotes
- 1 - 2 brins de feuilles d'estragon frais
- 50 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
- 200 g de beurre doux, coupé en morceaux et 1 c. à soupe pour saisir les filets
- 4 jaunes d'œufs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2926 kJ / 698 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 1 g
- Tłuszcz
- 56 g
- Tłuszcz nasycony
- 32 g
- Błonnik
- 0.4 g
- Sód
- 93 mg
Alternatywne przepisy
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 Std. 40 Min
Sous-vide médaillons de veau
1 Std. 55 Min
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1 godz. 45 min
Sous-vide côtes de porc
2 godz. 50 min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Sous-vide filets de poulet
1 Std. 55 Min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 godz. 20 min
Bœuf Stroganoff
1j
Rissoler 350 g d'échalotes
25 menit
Sous-vide magrets de canard
2 Std.
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1 godz. 45 min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2 godz. 30 min