Urządzenia i Akcesoria
Zartweizen Försterin
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
1 Portion
Składniki
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl20 g
-
Sonnenweizen z.B. von Ebly60 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser150 g
-
Liebstöckel frisch oder getrocknet1 TL
-
Champignons in Stücken150 g
-
Sahne50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
16 g
Kalorie
2492 kJ /
596 kcal
Tłuszcz
39 g
Błonnik
7.1 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Möhren-Weizen mit Champignon-Omelette
25 min
Linsen-Sahne-Nudeln
30 min
Cavatappi mit Cherry-Tomaten, Sultaninen und Ingwer
30 min
Sonnenweizen-Spinat-Auflauf
1 godz.
Tagliatelle mit Bohnenpesto
35 min
Pilztopf mit Sonnenweizen
30 min
Vegetarische Bohnen-Bolognese
30 min
Mediterranes Zartweizen-Risotto
30 min
Hirsotto mit Gemüse mexicana
40 min
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
30 min
Pasta Verde - Orecchiette mit cremiger Erbsen-Sauce
30 min
Chili-Bohnen-Reis
35 min