Calabacines dorados con salsa romesco (Hestan Cue™)
TM6 TM5 TM31

Calabacines dorados con salsa romesco (Hestan Cue™)

4.5 (2 oceny)

Składniki

Salsa romesco

  • 130 g de aceite de oliva
  • 50 g de almendras
  • 1 chile cascabel, sin tallo ni semillas
    lub 2 chile ñora, seco, sin tallo ni semillas
  • 1 chile de árbol seco
  • 100 g de cebolla, en trozos
  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 2 jitomates bola, maduros y en cuartos
    lub 150 g de jitomate triturado
  • 20 g de vinagre
  • 3 pizcas de pimienta negra molida
  • ½ cdita de sal

Calabacitas

  • 120 g de aceite de oliva
  • 130 g de harina de trigo
  • 50 g de queso parmesano, en trozos
  • 110 g de pan molido
  • 1 cda de perejil deshidratado
  • 2 calabacitas
  • 2 pizcas de sal
  • 2 pizcas de pimienta negra molida
  • 2 huevos batidos

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
2560 kJ / 612 kcal
Białko
19 g
Węglowodany
48 g
Tłuszcz
39 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Błonnik
5 g
Sód
970 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy