Urządzenia i Akcesoria
Gelado de chocolate branco com framboesa e pistácio
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 8 godz. 20 min
8 doses
Składniki
-
pistácio150 g
-
leite700 g
-
gemas de ovo8
-
açúcar200 g
-
chocolate branco partido em pedaços240 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
-
framboesa congelada300 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
97.6 mg
Białko
12.2 g
Kalorie
2739.1 kJ /
654.7 kcal
Tłuszcz
43.5 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
21.5 g
Węglowodany
58.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Licor de tangerina
192 godz.
Bolo de pipocas
2 godz. 20 min
Molho Butterscotch
10 min
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2 godz. 30 min
Sorvete de ananás e hortelã
10 min
Gelado de coco com cobertura de chocolate
4 godz.
Gnocchi de marisco
1 godz. 30 min
Concentrado de pêssego e manga
50 min
Vianinhas recheadas
50 min
Três leches
5 godz.
Cocktail rosa
5 min
Cebola caramelizada com queijo de cabra
1 godz.