Urządzenia i Akcesoria
Gelado de chocolate branco com framboesa e pistácio
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 8 godz. 20 min
8 doses
Składniki
-
pistácio150 g
-
leite700 g
-
gemas de ovo8
-
açúcar200 g
-
chocolate branco partido em pedaços240 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
-
framboesa congelada300 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
97.6 mg
Białko
12.2 g
Kalorie
2739.1 kJ /
654.7 kcal
Tłuszcz
43.5 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
21.5 g
Węglowodany
58.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fudge de caramelo
5 godz. 15 min
Gelado de menta
12 godz.
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8 godz. 30 min
Gelado de stracciatella
8 godz.
Gelado de caramelo com crocante
8 godz.
Gelado Eton mess
8 godz.
Tempestade de café
10 min
Gelado de chocolate e café
5 godz. 15 min
Gelado bicolor com praliné
8 godz. 20 min
Gelado de avelã com molho de chocolate
9 godz.
Gelado de cheesecake
13 godz.
Gelado de menta e chocolate
24 godz.