Urządzenia i Akcesoria
Gelado de chocolate branco com framboesa e pistácio
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 8 godz. 20 min
8 doses
Składniki
-
pistácio150 g
-
leite700 g
-
gemas de ovo8
-
açúcar200 g
-
chocolate branco partido em pedaços240 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
-
framboesa congelada300 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
97.6 mg
Białko
12.2 g
Kalorie
2739.1 kJ /
654.7 kcal
Tłuszcz
43.5 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
21.5 g
Węglowodany
58.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gelado de laranja em base de arroz tufado
11 godz.
Tartes de alho-francês, funcho e queijo de cabra - TM5
Brak ocen
Buns de porco a vapor
4 godz.
Gelado de ananás e hortelã
15 min
Gelado de avelã com molho de chocolate
9 godz.
Gelado bicolor com praliné
8 godz. 20 min
Gelado de menta e chocolate
24 godz.
Gelado de café
8 godz.
Gelado de Dom Rodrigo
13 godz.
Gelado de cheesecake
13 godz.
Croquetes de queijo e espinafres
30 min
Sangria branca
10 min