Urządzenia i Akcesoria
Sopa de frutos vermelhos e scones de coco
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
10 doses
Składniki
Sopa
-
morangos descongelados500 g
-
cerejas descongeladas300 g
-
amido de milho15 g
-
açúcar150 g
-
limão (raspa e sumo)1
Scones
-
farinha tipo 55240 g
-
açúcar80 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
manteiga fria cortada em cubos80 g
-
iogurte natural120 g
-
Coco ralado q.b. p/ polvilhar
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
3 g
Kalorie
0 kJ /
279 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Noodles de Soba
Brak ocen
Molho para bifes
30 min
Espuma de queijo e goiaba
9 godz.
Batido de ameixa
5 min
Massa fresca de grão com espinafres e ricota
50 min
Raviolis de nozes com molho de limão e coentros
1 godz.
Sorvete de tomate com vinho do Porto
Brak ocen
Lassi vegan de manga
5 min
Lassi de coco
5 min
Piza de espargos e ervilhas com ovo estrelado
40 min
Cobertura de queijo-creme, café e cacau
5 min
Batatas recheadas com soja, espinafres e pinhões
1 godz. 20 min