Urządzenia i Akcesoria
Sopa de frutos vermelhos e scones de coco
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
10 doses
Składniki
Sopa
-
morangos descongelados500 g
-
cerejas descongeladas300 g
-
amido de milho15 g
-
açúcar150 g
-
limão (raspa e sumo)1
Scones
-
farinha tipo 55240 g
-
açúcar80 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
manteiga fria cortada em cubos80 g
-
iogurte natural120 g
-
Coco ralado q.b. p/ polvilhar
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
3 g
Kalorie
0 kJ /
279 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Burfi - Quadrados de leite e pistácio
45 min
Bolo de laranja sem glúten
40 min
Bolo de abóbora de Halloween
4 godz.
Chiabata de carne salteada com chutney de pêssego
2 godz. 35 min
Polenta de favas
45 min
Carpaccio de polvo
2 godz. 40 min
Perdizes com pistácios
Brak ocen
Molho holandês
10 min
Cheesecake de açaí e frutos secos
10 godz.
Merengue de cacau
2 godz. 15 min
Pão de festival jamaicano
1 godz. 10 min
Tigela Benedict
50 min