Urządzenia i Akcesoria
Sopa de frutos vermelhos e scones de coco
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
10 doses
Składniki
Sopa
-
morangos descongelados500 g
-
cerejas descongeladas300 g
-
amido de milho15 g
-
açúcar150 g
-
limão (raspa e sumo)1
Scones
-
farinha tipo 55240 g
-
açúcar80 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
manteiga fria cortada em cubos80 g
-
iogurte natural120 g
-
Coco ralado q.b. p/ polvilhar
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
3 g
Kalorie
0 kJ /
279 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crumble de amêndoa com pera
50 min
Piza fresca com pesto de pistácio
40 min
Creme de bacalhau
35 min
Sopa fria de manga e coco
10 min
Folhados de Natal: De pato e de lentilhas
6 godz. 20 min
Geleia de pétalas de rosa
45 min
Rolo de massa fresca com ricota, espinafres e abóbora
Brak ocen
Folhado de ervilhas e batata-doce
50 min
Rolo de salmão com abacate
1 godz. 20 min
Húmus de amêndoa
10 min
Panquecas de abacate
20 min
Piza vegetariana
1 godz. 45 min