Sopa de cenoura e pera
TM6 TM5

Sopa de cenoura e pera

4.4 (147 ocen)

Składniki

  • 20 g azeite
  • 200 g cebola cortada em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 150 g cenoura cortada em pedaços
  • 300 g batata cortada em pedaços
  • 400 g pera-rocha cortada em cubos pesquenos
  • 2 c. chá de sal
  • 4 pés de tomilho, só as folhas
  • 15 g mostarda de Dijon
  • 600 g água
  • 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
    lub 1 cubo de caldo de legumes
  • ¼ c. chá de noz-moscada
  • 1 c. chá de crème fraîche p/ servir (opcjonalnie)
  • 1 pitada de piripíri em flocos p/ servir (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
559.4 kJ / 133.7 kcal
Białko
2.1 g
Węglowodany
25.1 g
Tłuszcz
3.6 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Błonnik
4.7 g
Sód
829.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy