Urządzenia i Akcesoria
Bolonhesa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 doses
Składniki
-
queijo parmesão50 g
-
água1300 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
esparguete350 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
aipo cortado em pedaços20 g
-
cenoura cortada em pedaços50 g
-
dentes de alho2
-
azeite mais 1 fio p/ regar35 g
-
carne de porco picada300 g
-
carne de vaca picada600 g
-
vinho tinto50 g
-
tomate em pedaços400 g
-
orégãos1 c. chá de
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
672.2 mg
Białko
28 g
Kalorie
2267.4 kJ /
541.9 kcal
Tłuszcz
29.8 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
10.4 g
Węglowodany
37.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Puré de batata
45 min
Linguini com bacon e camarão
35 min
Massa guisada com carne
45 min
Esparguete à carbonara
30 min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1 godz.
Massa
25 min
Bacalhau à Brás
30 min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 min
Esparguete com tomate e cogumelos
30 min
Visita pós-venda: Menu completo
1 godz.
Frango à Brás
35 min
Esparguete com frango
40 min