Urządzenia i Akcesoria
Pouletcurry
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Cashew-Nüsse, geröstet, ungesalzen50 g
-
Koriandersamen½ TL
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Pouletbrustfilets in 1 cm breiten Streifen600 g
-
Erdnussöl2 EL
-
Sojasauce1 EL
-
Sambal Oelek1 EL
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zitronengras, frisch äusserste Blätter entfernt, in Stücken2 Stängel
-
rote Chilis, frisch entkernt, in Stücken2
-
Ingwer geschält, in Stücken10 g
-
Zucker½ TL
-
Kokosmilch500 g
-
Wasser50 g
-
Kaffirlimettenblätter gequetscht2
-
Salz½ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
40 g
Kalorie
2340 kJ /
559 kcal
Tłuszcz
38 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30 min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 min
Pad Thai mit Poulet
20 min
Poulet-Pilaw
45 min
Ghackets mit Hörnli
30 min
Crevettencurry
35 min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2 godz.
Panang-Curry
45 min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Züri-Gschnätzlets
50 min
Rindsvoressen
1 godz. 50 min