Urządzenia i Akcesoria
Quiche Lorraine
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
8 Stücke
Składniki
-
Gruyère in Stücken50 g
Teig
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten75 g
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Ausstreuen150 g
-
Salz½ TL
-
Wasser50 g
Füllung und Fertigstellung
-
Speck, gewürfelt (siehe Tipp)200 g
-
Eier4
-
Milch50 g
-
100 g RahmCrème fraîche100 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
13 g
Kalorie
1215 kJ /
290 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Flammkuchen mit Speck
40 min
Lachs-Spinat-Quiche mit Feta
1 godz.
Lauchwähe mit Schinken
1 godz. 45 min
Quiche Lorraine
50 min
Risotto
30 min
Panna cotta
6 godz. 15 min
Rotolo mit Pilzen und Peperoni
2 godz. 15 min
Lauch-Speck-Tarte
1 godz.
Waadtländer Flammkuchen
1 godz. 30 min
Zwiebelwähe
1 godz. 15 min
Berner Rösti
40 min
Zwiebel-Käsewähe
1 godz. 15 min