Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Farofa
- 30 g azeite
- 30 g óleo de dendê
- 130 g cebola cortada em pedaços
- 500 g farinha de mandioca
- 1 pitada de sal
Feijoada
- 300 g feijão preto seco
- 5 g salsa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 100 g bacon cortado em cubos
- 100 g chouriço cortado em rodelas
- 200 g orelha de porco cortada em pedaços
- 300 g entrecosto cortado em pedaços pequenos
- 500 g água
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de sal
- Salsa q.b. p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3770 kJ / 902 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 94 g
- Tłuszcz
- 42 g
- Błonnik
- 13 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Escondidinho de carne seca
12h
Farofa de maçã
35min
Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)
50min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2h 50min
Feijoada tradicional
13h 25min
Salpicão de frango
40min
Kibe assado
1u. 20min
Caldo de feijão preto
13h 5 min
Molho holandês de pimento vermelho e paprika
15min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20 min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3 Std. 25 Min
Escondidinho de carne
1h 15min