Urządzenia i Akcesoria
Puré de batata (Modo descascar)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 doses
Składniki
Descascar
-
água1200 g
-
azeite2 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços (4 cm aprox.) (ver dica)1000 g
Puré de batata
-
leite150 g
-
caldo de legumes líquido150 g
-
manteiga em pedaços60 g
-
alho em pó (opcional)1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta2 pitadas de
-
azeite1 fio de
-
salsa só as folhas1 - 2 pés de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
636.5 mg
Białko
6.6 g
Kalorie
1459.1 kJ /
348.7 kcal
Tłuszcz
16.1 g
Błonnik
5.7 g
Tłuszcz nasycony
8.8 g
Węglowodany
46.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Modo Descascar
9 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2 godz. 40 min
Café de saco
5 min
Pudim de leite condensado com calda de caramelo
4 godz.
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de maçã
1 godz.
Limonada sem açúcar
5 min
Magia em sua casa - Bolo
1 godz. 20 min
Cholent de carne com legumes de inverno
4 godz. 30 min
Alho (Modo descascar)
5 min
Cenoura assada com tomilho (Modo descascar)
30 min
Salada de batata (Modo descascar)
45 min
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10 godz.
Borrego com batata e alecrim
1 godz.