
Urządzenia i Akcesoria
Puré de batata (Modo descascar)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 doses
Składniki
Descascar
-
água1200 g
-
azeite2 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços (4 cm aprox.) (ver dica)1000 g
Puré de batata
-
leite150 g
-
caldo de legumes líquido150 g
-
manteiga em pedaços60 g
-
alho em pó (opcional)1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta2 pitadas de
-
azeite1 fio de
-
salsa só as folhas1 - 2 pés de
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
348.7 kcal /
1459.1 kJ
Białko
6.6 g
Tłuszcz
16.1 g
Węglowodany
46.5 g
Błonnik
5.7 g
Tłuszcz nasycony
8.8 g
Sód
636.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Modo Descascar
9 Przepisów
Portugalia
Portugalia