Urządzenia i Akcesoria
Risotto rabarbaro, zenzero e limone
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g olio extravergine di oliva
-
200 g di rabarbaro a fette sottili
-
320 g di riso Carnaroli
-
80 g di vino bianco
-
800 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g di burro
-
20 g di radice fresca di zenzero grattugiata
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6 g
Kalorie
1803 kJ /
431 kcal
Tłuszcz
14.6 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
12.5 g
Węglowodany
67.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Risotti estivi
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Risotto fiorito alla rapa rosa e noci con quenelle di ricotta ed erbe aromatiche
40 min
Crema al limone
Brak ocen
Shortbread al cardamomo e rosa
1 godz. 30 min
Minestra di fregola con le anguille
2 godz.
Torta di marzapane (Simnel Cake)
3 godz.
Risotto mele e radicchio rosso
40 min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1 godz. 15 min
Yogurt liquido alla piña colada
8 godz. 30 min
Agnello in salsa di pepe rosa
45 min
Zuppa di patate e mais
55 min
Risotto con verdure e sogliola
40 min
Risotto alle erbe aromatiche
35 min