Urządzenia i Akcesoria
Risotto rabarbaro, zenzero e limone
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g olio extravergine di oliva
-
200 g di rabarbaro a fette sottili
-
320 g di riso Carnaroli
-
80 g di vino bianco
-
800 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g di burro
-
20 g di radice fresca di zenzero grattugiata
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6 g
Kalorie
1803 kJ /
431 kcal
Tłuszcz
14.6 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
12.5 g
Węglowodany
67.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Risotti estivi
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tortine tiepide al cioccolato con il Nester
Brak ocen
Patate dolci ripiene di lenticchie piccanti, maionese alla banana e coleslaw
50 min
Dressing al peperoncino e ginger
5 min
Gnocchi Tricolore
35 min
Risotto al basilico e pecorino con dadolata di melanzane
1 godz. 10 min
Risotto con mele e funghi
40 min
Risotto con uva e funghi
30 min
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
50 min
Risotto alla melagrana e coppa
35 min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35 min
Risotto limone, pepe e maggiorana
35 min
Risotto mele e radicchio rosso
40 min