Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 40 g Öl
- 40 g Butter
- 700 g festkochende Kartoffeln, in Würfeln (1,5 cm)
- 5 Stängel Thymian, abgezupft
- 1 frisches Lorbeerblatt, eingeschnitten
- 750 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Geflügelbrühe (für 0,5 l) - 4 Prisen Salz
- 2 Äpfel (à 200 g)
- 2 EL Zitronensaft
- 3 Zwiebeln (150 g), in Ringen (3 mm)
- 16 Nürnberger-Bratwürstchen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2957 kJ / 707 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 44 g
- Tłuszcz
- 48 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Kartoffel-Apfel-Salat
1h
Biff a la Lindström mit schwedischen Kartoffeln
1h 15min
Erbsen-Kartoffel-Stampf mit Wiener Würstchen
50min
Bunter Möhreneintopf mit Nürnberger Würstchen
40min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3 Std.
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40min
Kasseler mit Grüner Sauce
40min
Bratwurst mit Apfel-Birnen-Kompott
50min
Schnitzel mit Süßkartoffel-Speck-Püree
45min
Hähnchen mit Apfel-Kartoffel-Püree
1h 30min
Birnen-Kartoffelstampf mit Kräuter-Frikadellen
40min
Krakauer Würstchen mit buntem Kartoffelsalat
55min