Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 600 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, küchenfertig
- 4 Prisen Pfeffer
- 12 Scheiben durchwachsener Speck, geräuchert (ca. 220 g)
- 1 Zitrone, Bio
- 300 g Erbsen, TK
- 1 ¼ TL Salz
- 150 g Milch
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3140 kJ / 750 kcal
- Białko
- 49 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 41 g
Alternatywne przepisy
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45min
Schnelles Pulled-Chicken-Gulasch
30min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1h
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1h 30min
Schnitzel mit Süßkartoffel-Speck-Püree
45min
Hähnchen in cremiger Pesto-Sauce mit Erbsen-Reis
35 Min
Limetten-Geschnetzeltes mit Spätzle
30min
Knusper-Hähnchen mit Rahmkohlrabi und Süßkartoffel-Sticks
40min
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
1h
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1h 15 min
Schweinefilet mit Apfel-Kürbis-Sauce
30min