Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1200 g Wasser und mehr zum Blanchieren der Spitzkohlblätter
- 2 TL Salz und mehr zum Blanchieren der Spitzkohlblätter
- 2 Stück Spitzkohl, klein bis mittel (à ca. 870 g)
- 40 g Mandeln
- 3 Schalotten
- 3 Knoblauchzehen
- 15 g Öl
- 400 g Hackfleisch, gemischt, zerzupft
- 1 Ei
- 2 EL Paniermehl
- 2 Prisen Pfeffer
- 40 g Rosinen
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 250 g Reis, parboiled
- 20 g Butter
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 20 g Tomatenmark
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- 1 EL Speisestärke
- 100 g Sahne
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2432 kJ / 580 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 53 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Tłuszcz nasycony
- 11 g
- Błonnik
- 9 g
- Sód
- 955 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
2h
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1h
Zucchini mit Paprika-Hack-Füllung, Möhrenreis und Käsesauce
1h
4-Freunde-Teller
1 godz. 10 min
Fleischklößchen-Suppe
30 min
Gefüllter Blumenkohl mit Fisch, Kartoffeln und Currysauce
10óra
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50 min
Puten-Rouladen auf Gemüse
3h
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2h
Rindfleisch-Wintergemüsetopf
1 godz. 45 min
Wirsingrouladen
1 godz. 30 min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 45min