Puten-Döner mit Petersiliendip
TM6

Puten-Döner mit Petersiliendip

4.7 (4.1K ocen)

Składniki

Petersiliendip

  • 4 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 200 g Crème fraîche
  • 1 Frühlingszwiebel, in feinen Ringen
  • 1 TL Zitronensaft
  • ¼ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer

Puten-Döner und Fertigstellung

  • 20 g Öl
  • 50 g Zwiebel, halbiert, in Ringen
  • 300 g Putengeschnetzeltes
  • 1 TL Paprika rosenscharf
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Knoblauch, gemahlen
  • 1 Prise Kümmel
  • ¼ TL Basilikum, getrocknet
  • 2 Prisen Pfeffer
  • ½ Fladenbrot, in 4 Stücken
  • 1 Tomate, in Scheiben (5 mm)
  • ½ rote Paprika, in mundgerechten Stücken
  • 80 g Eisbergsalat, in Streifen

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1723 kJ / 412 kcal
Białko
25 g
Węglowodany
28 g
Tłuszcz
21 g
Błonnik
2.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy