Urządzenia i Akcesoria
Oeuf Cocotte
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
6 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Champignons in Scheiben120 g
-
Olivenöl20 g
-
Butter zum Einfetten
-
Crème fraîche6 TL
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Eier6
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
-
Wasser500 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
10 g
Kalorie
632 kJ /
151 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® Magazin 6/2019
45 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 godz. 30 min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 godz. 20 min
Lammfilets mit Lavendel
13 godz.
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20 min
Sous-vide Apfel
1 godz. 15 min
Lachs-Dill-Muffins
45 min
Zwiebel-Ricotta-Küchlein mit Salbei
1 godz.
Ingwer-Honig-Küchlein mit Mandarinen
1 godz.
Garnelen-Salat mit Pfirsichen
1 godz.
Moules et frites
45 min
Erbsen-Schinken-Omeletties
50 min
Frittata italiana
20 min