Kirsch-Baiser-Tarte
TM6 TM5

Kirsch-Baiser-Tarte

3.5 (64 oceny)

Składniki

Mürbeteig

  • 75 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 190 g Mehl
  • 20 g Zucker
  • 50 g Wasser, kalt
  • 1 Prise Salz

Kirschfüllung

  • 80 g Mandeln
  • 70 g Butter, weich, in Stücken
  • 20 g Zucker
  • 1 Ei
  • 10 Amarenakirschen, in Sirup, abgetropft und Sirup aufgefangen
  • 1 Prise Salz
  • 350 g Sauerkirschen, entsteint
    lub 350 g Kirschen, TK, aufgetaut
  • 1 Pck. Tortenguss, rot

Baiser und Fertigstellung

  • 140 g Zucker
  • 3 Eiweiß, zimmerwarm
  • 1 Prise Salz

Wartości odżywcze
na 1 Stück
Kalorie
1192 kJ / 282 kcal
Białko
5 g
Węglowodany
33 g
Tłuszcz
15 g
Błonnik
1.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy