Urządzenia i Akcesoria
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 10 godz.
16 Stücke
Składniki
Mürbeteig
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten120 g
-
Zucker60 g
-
Eigelb1
-
Mehl170 g
-
Backpulver½ TL
Biskuitboden
-
Wasser warm2 EL
-
Eier5
-
Zucker180 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 geh. TL
-
Mehl180 g
-
Backpulver1 Pck.
Füllung und Fertigstellung
-
Gelatine10 Blätter
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Mango (425 g)1 Dose
-
Frischkäse200 g
-
Joghurt, 3,5% Fett500 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht3 TL
-
Zucker280 g
-
Wasser30 g
-
Lebensmittelfarbe orange
-
Pistazien, gehackt60 g
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
10 g
Kalorie
1999 kJ /
477 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5 godz.
Schwarzwälder Kirschtorte
3 godz.
Erdbeer-Limetten-Tarte
5 godz.
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7 godz. 15 min
Allrounder-Torte
1 godz. 30 min
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6 godz. 30 min
Orangen-Schokoladen-Torte
3 godz. 40 min
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5 godz. 30 min
Käse-Sahne-Traum
12 godz.
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3 godz.
Zitronen-Buttermilch-Torte
5 godz.
Maracuja-Schmand-Torte
4 godz. 45 min