Marzipanwaffeln mit Cassisbirnen
TM6 TM5

Marzipanwaffeln mit Cassisbirnen

4.3 (54 oceny)

Składniki

Cassisbirnen

  • 70 g Zucker
  • 400 g Rotwein, trocken
  • 1 Zimtstange
  • 2 Nelken
  • 750 g Birnen (3-4 Stück) reif, geschält, entkernt, in Spalten geschnitten
  • 10 g Speisestärke
  • 25 g Wasser
  • 40 g Schwarzer Johannisbeerlikör (z. B. Cassis)

Marzipanwaffeln

  • 3 Eier, getrennt
  • 1 Prise Salz
  • 75 g Zucker
  • 125 g Butter, weich
  • 100 g Marzipan-Rohmasse, in kleinen Stücken
  • 200 g Milch
  • 2 Tropfen Bittermandelaroma
  • 250 g Mehl
  • ½ TL Backpulver
  • 30 g gehobelte Mandeln

Wartości odżywcze
na 1 Stück
Kalorie
2215 kJ / 529 kcal
Białko
9 g
Węglowodany
65 g
Tłuszcz
21 g
Błonnik
4.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy