Urządzenia i Akcesoria
Slow Cooking Gemüsefond aus Gemüseabschnitten
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 15 min
3 Schraubgläser
Składniki
-
Suppengemüse in Stücken oder Abschnitte (z. B. Möhrenschalen, Sellerie)400 g
-
Zwiebel mit Schale, halbiert1
-
Pilze100 g
-
Tomate (ca. 50 g), in Stücken1
-
Knoblauchzehen mit Schale2
-
Lorbeerblätter2
-
Pimentkörner4
-
Pfefferkörner, schwarz10
-
Thymian2 Zweige
-
Rosmarin2 Zweige
-
Wasser1500 g
-
Salz2 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Schraubglas
Białko
15 g
Kalorie
2675 kJ /
640 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
6.5 g
Węglowodany
116 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Die perfekte Welle
23 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Fermentierte rote Zwiebeln
96 godz.
Zwiebeln und Chili anbraten
20 min
Schweinebauch anbraten
15 min
Paprika und Zwiebeln anbraten
25 min
Suppengemüse anbraten
25 min
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15 min
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3 godz. 50 min
Bratenpaste
3 godz.
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 min
Nackensteaks mit Estragon-Senfbutter
2 godz.
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 godz. 30 min
Hühner-Kraft-Suppe
2 godz. 10 min