Pouletbrustfilet in Pfirsichsauce
TM31 TM5 TM6

Pouletbrustfilet in Pfirsichsauce

3.9 (16 ocen)

Składniki

  • 120 g Zwiebeln, in Hälften (ca. 2 Zwiebeln)
  • 20 g pflanzliches Öl
  • 500 g Pouletbrustfilets, in mundgerechten Stücken
  • 440 g Wasser
  • 1 EL Gemüsebouillon
    lub 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l)
  • 3 - 4 TL Curry, gemahlen, mild
  • 800 g Pfirisch, aus der Dose (Gewicht vor dem Abtropfen)
  • 15 g Speisestärke
  • 100 g Rahm
  • 1 TL feinkörniges Salz
  • ¼ schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • ¼ Paprika rosenscharf

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1628 kJ / 389 kcal
Białko
32 g
Węglowodany
33 g
Tłuszcz
14 g
Błonnik
3.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy