Urządzenia i Akcesoria
Pouletbrustfilet in Pfirsichsauce
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln in Hälften (ca. 2 Zwiebeln)120 g
-
pflanzliches Öl20 g
-
Pouletbrustfilets in mundgerechten Stücken500 g
-
Wasser440 g
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste1 EL
-
Curry, gemahlen mild3 - 4 TL
-
Pfirisch, aus der Dose (Gewicht vor dem Abtropfen)800 g
-
Speisestärke15 g
-
Rahm100 g
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen¼
-
Paprika rosenscharf¼
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
32 g
Kalorie
1628 kJ /
389 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Abendessen
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55 dk
Chili con Cervelat
1sa
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1sa
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 dk
Hähnchen-Pilaw
45 dk
Riz Casimir
45 dk
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50 dk
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1sa 30 dk
Poulet mit Kartoffelstock
1sa 15 dk
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 dk
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 dk
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 dk