Urządzenia i Akcesoria
Pouletbrustfilet in Pfirsichsauce
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln in Hälften (ca. 2 Zwiebeln)120 g
-
pflanzliches Öl20 g
-
Pouletbrustfilets in mundgerechten Stücken500 g
-
Wasser440 g
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste1 EL
-
Curry, gemahlen mild3 - 4 TL
-
Pfirisch, aus der Dose (Gewicht vor dem Abtropfen)800 g
-
Speisestärke15 g
-
Rahm100 g
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen¼
-
Paprika rosenscharf¼
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
32 g
Kalorie
1628 kJ /
389 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Abendessen
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55 min
Chili con Cervelat
1 godz.
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 godz.
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 min
Hähnchen-Pilaw
45 min
Riz Casimir
45 min
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50 min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 godz. 30 min
Poulet mit Kartoffelstock
1 godz. 15 min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 min