Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 160 g rote Zwiebeln, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 40 g Öl
- 200 g rote Paprikaschoten, in groben Stücken
- 300 g Faschiertes (vom Rind)
- 1 Dose Mais (Abtropfgewicht ca. 250 g)
- 100 g frische Champignons, geputzt und geviertelt
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
-
130
g passierte Tomaten
lub Tomatensauce - 100 g Schlagobers
- 175 g Schmelzkäse (z. B. Rupp Feinster Streich mit Bergkäse)
- ½ TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Thymian, getrocknet
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1619 kJ / 386 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 30 g
- Tłuszcz nasycony
- 14 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Putengulasch mit Erdäpfeln
35 min
Erdäpfelcremesuppe mit Leberkäse-Croutons
35 min
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50 min
Überbackene Makkaroni Bolognese
1h 20min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar)
40 min
Englischer Brunch
50 min
Suppentopf mit Bratwurst
45 min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 min
Hendl-Rigatoni "all in one"
40 min
Paprika-Gulasch mit Wurst
30 min
Topfenwaffeln
30 min