Urządzenia i Akcesoria
Pulled-Chicken-Burger
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 Portionen
Składniki
-
Peperoni, rot in Stücken1
-
Zwiebeln halbiert4
-
Knoblauchzehen6
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Tomatenmark30 g
-
80 g brauner ZuckerMuscovado-Zucker80 g
-
Piment gemahlen1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Zimt½ TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Senfpulver1 TL
-
Muskat4 Prisen
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Salz¾ TL
-
Worcestershire-Sauce80 g
-
Sojasauce75 g
-
Weißweinessig80 g
-
Apfelsaft200 g
-
Tomaten-Ketchup200 g
-
Hähnchenbrustfilets (à 180 g)2
-
Burgerbrötchen (XXL, à 75 g)4
-
Römersalatherz8 Blätter
-
Avocado in Spalten1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
27 g
Kalorie
2201 kJ /
526 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Pulled-Turkey Quesadilla-Ring
1 godz. 50 min
Bánh-mì-Sandwiches mit Schweinebauch
3 godz. 30 min
Butter Chicken
50 min
Summer Rolls mit gebratenem Hähnchen
1 godz.
Brioche-Burger mit Camembert und Preiselbeeren
3 godz.
Gefüllte Tortillafladen mit Hähnchen, Tomate und Koriander
1 godz.
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3 godz. 10 min
Beef Burger
1 godz.
Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam
25 min
Gyros mit Pitabrot und Metaxasauce
35 min
Hähnchen mit Sesamsauce und Reis
40 min
Geflügelspieße mit Erdnuss-Sauce Saté
2 godz.