Urządzenia i Akcesoria
Mandel-Grießpudding
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Mandeln40 g
-
Milch500 g
-
Marzipanrohmasse in Stücken70 g
-
Salz1 Prise
-
Bio-Orange Schale abgerieben und Saft ausgepresst½
-
Hartweizengrieß, fein50 g
-
Mandelblättchen2 EL
-
Marillenmarmelade evtl. 4 TL mehr zum Unterrühren30 g
-
getrocknete Marillen, entsteint klein gehackt30 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
7 g
Kalorie
878 kJ /
209 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Apfel-Cranberry-Kompott mit Bulgur
35min
Ananas-Kokos-Pudding
2h
Kokospudding
2h
Stracciatella-Schnitten mit Kirsch-Apfel-Kompott
40min
Orangen-Porridge mit Marillenmus
30min
Sahne-Grießpudding
20min
Heiße Gewürz-Schokolade
1h
Gewürz-Milchreis
55min
Apfel-Zimt-Pudding
10min
Marzipan-Pudding
2h 20min
Warme Hafercreme mit gedämpften Birnen
20min
Grießpudding
15min