Urządzenia i Akcesoria
Nasi goreng
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
4 uova
-
1 ¼ di cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di pepe macinato
-
1200 g di acqua
-
3 cucchiaino di olio di arachidi
-
160 g di riso basmati
-
2 spicchi di aglio
-
1 cipolla rossa a metà
-
25 - 30 g di radice di zenzero fresco a fettine sottili
-
2 scalogni
-
½ - 1 di peperoncino verde, fresco privato dei semi
-
150 g di funghi champignon, freschi, a fette a fette (5 mm)
-
150 g di peperone verde a strisce (1 cm)
-
150 g di peperone rosso a strisce (1 cm)
-
200 g di taccole200 g di baby pannocchie di mais, in conserva
-
80 g di germogli di soia, conservati, sgocciolati80 g di germogli di soia freschi
-
25 g di salsa di soia
-
½ mazzetto di coriandolo fresco tritato, per guarnire
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15 g
Kalorie
1532 kJ /
363 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse al Toblerone®
3 godz. 10 min
Salsa french dressing
20 min
Sformato di lenticchie
1 godz. 55 min
Chili veloce con chorizo e fagioli
Brak ocen
Polenta ai porri con topping di castagne
50 min
French Dressing
15 min
Zuppa di asparagi e aneto
25 min
Parmigiana di melanzane
2 godz.
Quiche di cipolle
1 godz. 15 min
Soupe de chalet
40 min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 min
Crostata di cipolle e formaggio
1 godz. 15 min