Urządzenia i Akcesoria
Rheinischer Döppekuchen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
6 Portionen
Składniki
-
Butter zum Einfetten
-
Weizenkörner50 g
-
Haferflocken60 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Schinkenspeckwürfel250 g
-
Schweineschmalz50 g
-
Kartoffeln in Stücken1500 g
-
Ei3
-
Salz3 TL
-
Pfeffer1 ½ TL
-
Muskat2 Prise
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
20 g
Kalorie
1852 kJ /
442 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
5.8 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Döppekooche
1 godz. 30 min
Stielmus-Untereinander
50 min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25 min
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1 godz. 15 min
Speck-Pfannkuchen mit Salat
1 godz.
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2 godz.
Rheinische Kartoffelsuppe mit Krabben
35 min
Reibekuchen
45 min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 godz.
Apfelpfannkuchen vom Blech
50 min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 godz. 10 min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35 min