Urządzenia i Akcesoria
Feldsalat mit Kartoffeldressing
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Schalotte1
-
Knoblauchzehe1
-
Kartoffeln festkochend, in Stücken200 g
-
Olivenöl25 g
-
Schinkenspeckwürfel mager25 g
-
Wasser200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Weißweinessig50 g
-
Sahne60 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
-
Feldsalat200 g
-
Rucola50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
5 g
Kalorie
724 kJ /
173 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Kartoffeln satt
14 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10 min
Feldsalat mit Möhrendressing
10 min
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10 min
Pellkartoffeln mit Ricotta-Avocado-Dip
50 min
Feuerbällchen mit Kräuterquark
1 godz. 45 min
Aprikosendressing
5 min
Pfannkuchenröllchen mit zwei Füllungen
8 godz.
Salatsauce für Blattsalate
10 min
Kartoffel-Dressing
30 min
Spargel mit Kartoffeln
50 min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30 min
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10 min