Spinatsuppe mit Karotte und Orange
TM6 TM5

Spinatsuppe mit Karotte und Orange

3.9 (10 ocen)

Składniki

  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Dekorieren
  • 1 Bio-Orange Schale dünn abgerieben, Fruchtfleisch ohne weiße Haut und entkernt, in Stücken
  • 25 g rote Linsen
  • 40 g Zwiebeln, geviertelt
  • 150 g Karotten, in Stücken
  • 50 g Butter, in Stücken
  • 700 g Hühnerbrühe (oder Hühnersuppenwürfel in Wasser aufgelöst)
  • 50 g Orangensaft
  • ¼ TL Muskat, gemahlen
  • ½ - 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 250 g Blattspinat, frisch
  • Schlagobers, zum Beträufeln

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
820 kJ / 195 kcal
Białko
5 g
Węglowodany
11 g
Tłuszcz
15 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Błonnik
5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy