Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Dekorieren
- 1 Bio-Orange Schale dünn abgerieben, Fruchtfleisch ohne weiße Haut und entkernt, in Stücken
- 25 g rote Linsen
- 40 g Zwiebeln, geviertelt
- 150 g Karotten, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 700 g Hühnerbrühe (oder Hühnersuppenwürfel in Wasser aufgelöst)
- 50 g Orangensaft
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- ½ - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 250 g Blattspinat, frisch
- Schlagobers, zum Beträufeln
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 820 kJ / 195 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Tłuszcz nasycony
- 9 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 Min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35min
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35min
Apfel-Sellerie-Suppe
45min
Karotten-Spargelsuppe mit Mandeln
35min
Linsensuppe mit Spinat und Zitrone
40min
Gemüsesuppe bianco
35min
Feldsalat-Cremesuppe, Brokkoli mit Olivensauce
45min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 Min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35min
Grüne Gemüsesuppe
35min
Kichererbsensuppe mit Blattspinat
35min