Lasagne à la bolognaise

4.6 79 ocen
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 portions

Składniki

  • 200 g de parmesan en morceaux (3 cm)
La sauce bolognaise
  • 200 g de mélange de légumes (céleri, carottes et oignons par ex.), en morceaux
  • 40 g d'huile d'olive extra vierge
  • 800 g viande hachée, porc et bœuf
  • 100 g de vin blanc sec
  • 300 g de tomates en dés, en conserve
  • 1 - 1 ½ c. à café de sel selon vos goûts
  • ½ - 1 c. à café de poivre noir, moulu selon vos goûts
La sauce béchamel
  • 1000 g de lait
  • 80 g de beurre mou, en morceaux
  • 100 g de farine de blé
  • 1 c. à café rase de sel
  • 1 - 2 pincées de noix de muscade moulue
L'assemblage
  • du beurre pour le moule et la finition
  • 250 g de pâte, sèche, type feuille de lasagne env. 12 feuilles (10 cm x 20 cm)
  • du beurre pour la finition

Poziom trudności

zaawansowany


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 50 g
Kalorie 4161 kJ / 994 kcal
Tłuszcz 64 g
Błonnik 4 g
Węglowodany 53 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...