Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 2 uova
- 80 g di zucchero
- 60 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaino raso di peperoncino in polvere
- 1 pizzico di sale
Crema
- 100 g di zucchero
-
½
cucchiaino di estratto di vaniglia naturale (o 1 cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa)
lub 1 pezzo di scorza di limone (senza la parte bianca) - 40 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- 2 uova (da 60 g circa)
- 2 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
- 500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 2 caffè espresso freddi
- 3 cucchiai di Marsala
- 250 g di lamponi freschi
- 2 cucchiai di granella di noci
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2293 kJ / 548 kcal
- Białko
- 13.1 g
- Węglowodany
- 39.7 g
- Tłuszcz
- 36.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 177.5 g
- Błonnik
- 2.8 g
Alternatywne przepisy
Acuka (Patè di noci e spezie)
10 Min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Delizia alla fragola di Plougastel
4h 55min
Zabaione al liquore d'arancia
15 Min
Torta rustica ai frutti rossi (per 2 persone)
1h 10min
Roll di quinoa e patate dolci
1h 30min
Gelato al Primitivo di Manduria
24h 30min
Salsa alle ciliegie e sciroppo di carrube
1h
Gelato mascarpone e ciliegie
6 Std. 30 Min
Fudge al limone e confetti all'anice
2 Std. 10 Min
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40min
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4h 40min